Menu
Deliziosi ingredienti di stagione selezionati con cura
ANTIPASTO :
SALUMI MISTI MOZZARELLINE FRITTE, OLIVE ASCOLANE,FORMAGGIO, BRUSCHETTA mix, OLIVE EURO 14,00
PRIMI :
CULURGIONES DI PATATE (pomodoro,zafferano) EURO 15,00
FREGOLA RISOTTATA ALLA SARDA EURO 16,00
GNOCHETTI SARDI ALLA CAMPIDANESE(sugo di salsiccia,zafferano) EURO 13,00
PASTA ALL'ORTOLANA (zucchine,melanzane,funghi,olive) EURO 13,00
PASTA AL POMODORO EURO 8,00
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI E PANCETTA CROCCANTE EURO 18,00
SECONDI :
MAIALETTO ARROSTO EURO 22,00
TAGLIATA DI MANZO, RUCOLA, GRANA E POMODORINI EURO 20,00
CAPOCOLLO ALLA GRIGLIA EURO 13,00
INVOLTINO DI MANZO (prosciutto,formaggio) EURO 19,00
SCALOPPINE DI MAIALE FUNGHI CHAMPIGNON E PANNA EURO 12,00
2 SPIEDINI DI CARNE(salsiccia,lonza,pancetta,peperone) EURO 13,00
CONTORNI :
PATATE SALTATE IN PADELLA CON ROSMARINO EURO 6,00
INSALATA VERDE (iceberg) EURO 4,00
INSALATA MISTA (iceberg, pomodori,carote,rucola) EURO 5,00
VERDURE GRIGLIATE (zucchine,melanzane) EURO 6,00
PATATINE FRITTE (*surgelati) EURO 5,00
DOLCI :
SEADAS AL MIELE EURO 6,00
GELATO (*) EURO 3,00
* Alcuni alimenti potrebbero essere surgelati o congelati.
** Per intolleranze e allergie alimentari consultare il retro pagina elenco allergeni numerati o rivolgersi al personale.
I piatti e il menù composti presso LOCANDA I 4 VENTI seguono interamente il regolamento HACCP per la vostra sicurezza. D.Lgs. 155 del 1997 – Regolamento CE 852/2004 - D. Lgs. 193/2007